Este mes de febrero comenzará a desarrollarse esta original propuesta de Mumm, que surge en Francia y se replica por primera vez en la Argentina, para todos los amantes del buen vivir y de la cultura francesa.<br />
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Con el objetivo de honrar las <em>crepes</em>, se adaptarán dos costumbres culinarias conocidas como la <em>Chandeleur</em> (o la Candelaria) y el <em>Mardi Gras</em> (o martes graso), asociadas con la suerte y la prosperidad.<br />
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El mes de la <em>crêpe</em> a la <em>francaise</em> propone comenzar en los hogares con los festejos por el día de la <em>Chandeleur</em>. A partir de esa fecha, cada miembro de la familia deberá hornear una <em><em>crêpe</em> sosteniendo con una mano la sartén y con la otra una moneda. Para asegurar los buenos ingresos y la fortuna durante todo el año se deberá hacer saltar la <em>crêpe</em> sin que caiga de la sartén.<br />
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Apenas se termina el primero, deberá sellarla y guardarla dentro de un armario hasta la próxima <em>Chandeleur</em>.<br />
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A continuación, en la semana del 17 al 24 de febrero se retomarán los festejos por el <em>Mardi Gras</em>. En estos siete días, conocidos como los días grasos, el plato de rigor será la <em>crêpe</em>. El objetivo: disfrutar de las mejores versiones de este plato antes de comenzar la dieta por la cuaresma.<br />
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En este marco, Mumm presentará originales degustaciones en los mejores restaurantes de Buenos Aires para saborear un elaborado menú a base de <em>crêpes </em>saladas y dulces acompañadas por su <em>champagne</em> francés Mumm Cordon Rouge . <br />
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Mumm festeja en Argentina el mes de la crêpe a la francesa
Este tradicional festejo de la Maison Mumm llega a la Argentina para deleitar con las fiestas de la Chandeleur y el Mardi Gras.