Moreno presenta una nueva carta
Con tres meses en el mercado gastronómico propone nuevos sabores y texturas.
3 julio, 2009
<div>Como parte de la filosofía de la cocina “tecnoemocional”, que tiene como premisas la investigación y combinación de diversos productos y técnicas, Dante Liporace, chef ejecutivo de Moreno sumó platos de lo más diversos y novedosos, en una carta que invita a revolucionar los cinco sentidos. </div>
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<div>Entre las entradas, podrán encontrarse en el nuevo menú una Sopa de cebollas con esferas de berberechos, que presenta aceite de jamón, y flores de albahaca, entre otras curiosidades y para quienes prefieren los vegetales, la Ensalada Caesar de almejas y trufas, con hojas verdes, almejas salteadas y aderezo de trufa. </div>
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<div>En el plato principal, se destacan el Cabrito cocinado 17 hs, que se sirve con unos gnocchies esféricos de polenta, aceite de avellanas, alcaparras y café y, el salmón y los mejillones, que vienen con un puré de cáscara de limón, aire de limón y <em>brunoise</em> de naranja, pomelo y limón. </div>
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<div>Para la hora del postre, Moreno incorporó un pre-postre que combina una pulpa de mango, con espuma de chocolate blanco y caramelo de oliva negra. Y entre los postres, se destacan el quesos y dulces (para quienes buscan sabores más locales), que tiene como curiosidad una variedad de quesos y mermeladas y el sofisticado <em>Miracle</em> de <em>Lancome</em>: Crema de jengibre, granizado de pomelo, sorbete de lichies y flores escarchadas granadas.</div>
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