En el pequeño pueblo de Franck, Santa Fe, donde las tradiciones lecheras se transmiten de generación en generación, nace un nuevo yogur: el nuevo producto de Milkaut es firme y cremoso a la vez. Este lanzamiento marca una evolución en la producción láctea.
El origen del nuevo yogur firme de Milkaut se remonta a los tambos del centro de la provincia de Santa Fe, en Franck, donde las familias productoras han trabajado de manera colaborativa para mantener la esencia de los productos lácteos. En este pequeño pueblo, se ha logrado un equilibrio entre la tradición artesanal y la innovación, y el resultado es un yogur de consistencia firme y textura cremosa que ha sido certificada oficialmente.
Ailen Baquerin, Brand Manager de Milkaut comenta que “Queremos compartir con las personas un producto que refleja lo mejor de nuestra historia y nuestro presente. Este nuevo yogur firme es el resultado de años de perfeccionamiento, en los que logramos combinar la tradición lechera de nuestra región con los más altos estándares de calidad. Queremos que cada persona que lo pruebe sienta esa conexión con lo auténtico, con lo que es real y cercano, y que disfrute de un producto pensado para brindar una experiencia completa en cada bocado”.