Bajo las nuevas recomendaciones y normativas dispuestas por el Gobierno Nacional ante la pandemia del Covid-19 y las nuevas flexibilizaciones para restaurantes, McDonald’s ajustó sus locales en todo el país con el objetivo de poder recibir a sus clientes en sus terrazas, patios internos y estacionamientos.
Según las nuevas aperturas al aire libre que las autoridades locales habilitaron para el rubro gastronómico, quienes visiten los locales de McDonald’s podrán disfrutar de la comida de la marca en nuevos espacios exteriores reformulados en los locales. La compañía colocó el mobiliario necesario para generar más espacios en sus estacionamientos, terrazas y patios internos y, a la vez, opera con protocolos de seguridad y distanciamiento social según las recomendaciones de las autoridades gubernamentales y los profesionales de la salud.
Las mesas y sillas dispuestas al aire libre cuentan con señalización que indican en que lugares se pueden sentar los clientes manteniendo la distancia social requerida. Al mismo tiempo, la operación de los locales cumple con los protocolos de seguridad que la compañía implementó desde la reapertura en el contexto de la pandemia con el objetivo principal de cuidar a los clientes y empleados. Los procedimientos actuales implican un aumento en la frecuencia de lavado y sanitización de manos cada 30 minutos, utilización de tapabocas y máscaras acrílicas para trabajar, también una continua higiene y desinfección de los espacios comunes.