Mejorando su performance año tras año y afirmando su liderazgo en el sector, Mastellone Hnos. obtuvo 19 medallas en la edición 2009 de la más prestigiosa y reconocida exposición lechera – Mercoláctea – que se llevó cabo entre el 7 y el 10 de mayo en la ciudad de San Francisco, provincia de Córdoba.<br />
<br />
Durante el 6° Concurso Nacional de Quesos que se realizó en el ámbito de la exposición, el queso Parmesano de Mastellone Hnos. obtuvo el reconocimiento como “Queso del Año”, de acuerdo a la evaluación de un jurado conformado por los más exigentes especialistas nacionales e internacionales.<br />
<br />
En la máxima categoría, “Oro”, la empresa fue reconocida con nueve medallas por sus quesos “Brie”, “Holanda”, “Fynbo”, “Pategras”, “Gouda”, “Parmesano”, “Sardo”, “Provolone” y “Muzzarella para Pizza”.<br />
<br />
En tanto en Plata, fueron reconocidos los quesos “Camembert”, “Mini Fymbo”, “Reggianito”, “Sbrinz”, “Reggiano” y “Romano”. En la categoría Bronce, la empresa obtuvo dos medallas por su queso “Sardo” y por su dulce de leche tipo “Familiar”, además del primer premio al “Mejor Stand Interior”.<br />
<br />
Mercoláctea 2009 distinguió también a los tamberos con el “Premio a la Calidad de la Leche”. De los 1.520 participantes, 20 tambos llegaron a la final, de los cuales, 19 eran remitentes de Mastellone Hnos; los dos ganadores también.
Mastellone Hnos premiada en Mercoláctea
Recibió 19 medallas en la última edición.