Asentada en el imaginario social como un sello de calidad y prestigio, Persicco, una propuesta innovadora que privilegia el buen gusto y la más delicada combinación de sabores originales y exquisitos, continúa pensando en sus clientes y en compartir buenos momentos juntos.
<p> </p>
<p> Comenzando el 2009, con una inversión de $ 1,2 millones, Persicco abre las puertas de tres nuevas sucursales y desembarca en Ezeiza y en Aeroparque. Con estas aperturas, la firma alcanza un total de 9 (nueve) locales exclusivos e inicia una nueva etapa de expansión en el mercado nacional e internacional.</p>
<p> Los locales, ubicados en Ezeiza (Terminal A, 1º Piso) y en Aeroparque (Preembarque), proponen disfrutar los mejores sabores, desde los clásicos a los más innovadores, incluyendo opciones kosher y aptas para celíacos. Mientras que el tercer local, ubicado en el Patio de comidas de Aeroparque y abierto las 24 hs, propone –además de su original cartilla de sabores- disfrutar de los súper desayunos y meriendas de la Cafetería, dejarse tentar por los almuerzos de la Línea Salatti y deleitarse con las delicias de la Pasticceria casera. Todas, especialidades de la casa, elegidas cuidadosamente para sus clientes.</p>
<p> Durante el 2009, Persicco tiene planeado seguir apostando e invirtiendo en el país para llegar a nuevos puntos estratégicos continuando con su política de ofrecer siempre, productos de una calidad superior y la atención personalizada que caracteriza la propuesta de la empresa. </p>
M O M E N T O P E R S I C C O
Persicco comienza el año con nuevas sucursales y desembarca en Ezeiza y en Aeroparque.