Dellepiane, empresa argentina especializada en producción y comercialización de licores, suma novedades a su exitosa línea de licores Tres Plumas. Para esta temporada invernal Dellepiane presenta un nuevo integrante a la línea de Chocolates Tres Plumas, se trata del Chocolate Amargo, un licor que se elabora a partir a partir de una infusión de cacao, una base láctea, alcohol de maíz extra neutro y un menor contenido de azúcar. Como todos los Licores Tres Plumas, este sabor es también certificado libre de T.A.C.C.
El licor de chocolate amargo se puede consumir de diversas formas, solo, con café, en cócteles o en variadas recetas y preparaciones gourmet que pueden encontrar en las redes sociales de la marca @licorestresplumas.
“Las líneas de licores Tres Plumas están en el ADN argentino desde hace años y nos ocupamos de ofrecer no sólo la calidad de siempre sino nuevos productos que refuercen su vínculo con las distintas generaciones de consumidores”, comenta Matías Ugarte, Brand Manager de Dellepiane, y agrega: “El chocolate amargo era un sabor que nos pedían así que rápidamente decidimos incorporarlo para que nuestros clientes pudieron disfrutarlo esta temporada invernal”.
El licor Tres Plumas Chocolate Amargo se puede adquirir en la nueva tienda online https://www.dellepianespirits.com/store
La línea de licores Tres Plumas, que cuenta con más de 70 años en el mercado, está integrada por más de 27 sabores con características muy distintas entre sí, hay frutales, cremosos y de café además del licor seco. Se presentan en botellas de 700 ml y 750 ml, la línea de cafés, con una graduación alcohólica que varía entre los 17º y los 39º según el sabor. Los licores Tres Plumas son elaborados por el maestro destilador Rubén Rasente con materias primas de la mejor calidad según la tradición licorista europea, en la planta modelo de Dellepiane en Villa Mercedes, provincia de San Luis, que cuenta con tecnología de punta de origen italiano.
Este año Dellepiane, empresas 100% argentina, cumple 122 años de historia y se consolida, bajo la dirección de la tercera y cuarta generación de la familia Dellepiane, en la elaboración y comercialización de bebidas espirituosas, en el desarrollo de productos para la exportación como así también en la importación de destilados premium.