sábado, 7 de diciembre de 2024

La Campagnola presentó ensaladas de atún.

spot_img

Es un producto original que viene en un práctico packaging que se abre fácilmente en cualquier lugar.

Se comercializan en latas de 170 gramos para brindar al consumidor distintas formas de consumir un producto rico y sano con la calidad del lomo de atún de la marca.

 

Las tres variedades en las que se presenta son ensaladas no tradicionales que pueden comerse solas o combinadas con pastas, arroces y otro tipo de ensaladas.

 

Una de las variedades, California, es de un sabor suave y mezcla de atún, choclo, zanahoria, arvejas y tomate.

 

La Mexicana, es elaborada con atún, porotos rojos, chaucha, pimiento, con un toque de pimienta y páprika.

 

Por su parte, La Mediterránea, la más audez, contiene atún, mezcla de papa, chaucha, zanahoria y el sabor característico de la pimienta negra con albahaca y orégano.

 

Compartir:

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Noticias

CONTENIDO RELACIONADO