Inti Zen lanza tres variedades
La marca de tés gourmet presenta sus productos Blanco Lychee, Verde Chai e Inti Grey.
24 mayo, 2012
<p>Las mejores cosechas de té, provenientes de India y Ceylon, se conjugan con sabores y aromas latinos y orientales, logrando combinaciones únicas.</p>
<p>Blanco Lychee combina lychee, cedrón y té blanco. El té blanco tiene un aroma delicado y sabor suave. Se coschan pocos brotes una vez al año en primavera. Blanco Lychee combina este té con notas verdes cítricas de cedrón y lychee, con su sabor frutal dulce. Excelente para tomar frío o caliente, para acompañar dulces suaves como budines o magdalenas, tostadas y mermeladas suaves, como la de higo.</p>
<p>Verde Chai se elabora con té verde, canela, jengibre y cardamomo. La dulce fragancia de la canela balanceada con la nota levemente picante del jengibre y el cardamomo, sobre una delicada base de té verde de oriente. Se recomienda para resaltar especias y acompañar con masas con canela o tortas de manzana.</p>
<p>Inti Grey es un Earl Grey clásico. Es perfecto para el desayuno o para combinar pastelería con limón, entre otras.</p>
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