Inti Zen lanza tres variedades

La marca de tés gourmet presenta sus productos Blanco Lychee, Verde Chai e Inti Grey.

24 mayo, 2012

<p>Las mejores cosechas de t&eacute;, provenientes de India y Ceylon, se conjugan con sabores y aromas latinos y orientales, logrando combinaciones &uacute;nicas.</p>
<p>Blanco Lychee combina lychee, cedr&oacute;n y t&eacute; blanco. El t&eacute; blanco tiene un aroma delicado y sabor suave. Se coschan pocos brotes una vez al a&ntilde;o en primavera. Blanco Lychee combina este t&eacute; con notas verdes c&iacute;tricas de cedr&oacute;n y lychee, con su sabor frutal dulce. Excelente para tomar fr&iacute;o o caliente, para acompa&ntilde;ar dulces suaves como budines o magdalenas, tostadas y mermeladas suaves, como la de higo.</p>
<p>Verde Chai se elabora con t&eacute; verde, canela, jengibre y cardamomo. La dulce fragancia de la canela balanceada con la nota levemente picante del jengibre y el cardamomo, sobre una delicada base de t&eacute; verde de oriente. Se recomienda para resaltar especias y acompa&ntilde;ar con masas con canela o tortas de manzana.</p>
<p>Inti Grey es un Earl Grey cl&aacute;sico. Es perfecto para el desayuno o para combinar pasteler&iacute;a con lim&oacute;n, entre otras.</p>
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