Ice Cream lanza el palito de frutilla apto para celíacos

El palito helado con pulpa de frutilla y agregado de vitamina C y Zinc se suma a la gama de productos sin T.A.C.C. que produce la empresa.

1 marzo, 2012

<p>Los helados est&aacute;n aprobados por la Asociaci&oacute;n Cel&iacute;aca Argentina como helados aptos, libres de gluten y sin T.A.C.C. (trigo, avena, cebada y centeno) y se identifican con el logo de la asociaci&oacute;n en el envase.<br />
<br />
La l&iacute;nea de productos apta para cel&iacute;acos comprende el Patapalo de frutilla, uva y lim&oacute;n, el palito Magic, el Honeymoon, el pote reducido en calor&iacute;as de frutilla y crema americana, el pote de helado de lim&oacute;n y el postre helado diet&eacute;tico de vainilla y chocolate, entre otros.<br />
<br />
El nuevo palito helado, as&iacute; como todos los productos de Ice Cream, pueden encontrarse en kioscos, hipermercados y supermercados de todo el pa&iacute;s y en los Ice Cream Stores.</p>

Compartir:
Notas Relacionadas

Suscripción Digital

Suscríbase a Mercado y reciba todos los meses la mas completa información sobre Economía, Negocios, Tecnología, Managment y más.

Suscribirse Archivo Ver todos los planes

Newsletter


Reciba todas las novedades de la Revista Mercado en su email.

Reciba todas las novedades