Graffigna presenta “A ciegas con luz”

Un espectáculo musical y gourmet.

7 junio, 2010

<p>Todos los jueves y viernes a las 21 hs Graffigna estar&aacute; acompa&ntilde;&aacute;ndo por segundo a&ntilde;o consecutivo el espect&aacute;culo &ldquo;A ciegas con luz&rdquo;&nbsp; en el Centro Argentino de Teatro Ciego. <br />
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En esta nueva edici&oacute;n, se renovar&aacute; el men&uacute; completamente y la puesta en escena se presenta con nuevos efectos de sonidos y aromas, buscando una mayor interacci&oacute;n con el p&uacute;blico y teatralizaci&oacute;n del espect&aacute;culo.</p>
<p>Este a&ntilde;o, &ldquo;A ciegas con luz&rdquo; propone un viaje surrealista. Apelando a la m&iacute;stica del tango, las im&aacute;genes se desprender&aacute;n de la m&uacute;sica y de la construcci&oacute;n del sonido de las escenas. <br />
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A trav&eacute;s de un <em>show</em> de m&uacute;sica en vivo y una cena maridada con vinos Graffigna &ldquo;Centenario&rdquo; especialmente dise&ntilde;ada para ser degustada a oscuras, el p&uacute;blico vivir&aacute; una experiencia <em>gourmet</em>, donde los sentidos se agudizan despertando y estimulando todas las emociones dormidas del espectador.<br />
<br />
En este espacio dispuesto por Bodegas Graffigna, s&iacute;mbolo indiscutido de la viticultura sanjuanina de alta gama, s&oacute;lo se destacar&aacute;n los aromas, sabores y sonidos en su m&aacute;s pura esencia.</p>
<p>El men&uacute; que Bodegas Graffigna y el Centro Argentino de Teatro Ciego idearon para esta experiencia se compone:<br />
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– Queso desnudo (<em>mesclum</em> de quesos, con nueces crocantes y pimenton ahumado, sobre crocante de salvado)<br />
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– Tortilla espa&ntilde;ola con salsa brava<br />
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– Tri&aacute;ngulo de masa<em> philo</em>, relleno de <em>wok</em> de vegetales con salsa de ostra y semillas de sesamo<br />
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– Broqueta de pollo con crema de masala hind&uacute;<br />
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– Cerdo marinado con salsa de reducci&oacute;n de cerveza negra, soja, aceite de sesamo tostado con c&iacute;tricos y especias<br />
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– Gota de masa bret&oacute;n con crema de mascarpone y gele de reducci&oacute;n de Pinot Grigio y canela<br />
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