Goyenechea lanza un varietal Malbec de su línea Centenario

Son 25.000 botellas que se distribuirán en el mercado interno y el exterior.

26 abril, 2010

<p>Este vino es ideal para acompa&ntilde;ar carnes rojas, comidas importantes y platos de aderezos fuertes. Tiene un proceso de elaboraci&oacute;n artesanal, tanto en bodega como en vi&ntilde;a;&nbsp;en este caso, el vino pas&oacute; 12 meses por barrica de roble franc&eacute;s y fue a&ntilde;ejado en botella durante 18 meses.</p>
<p>La a&ntilde;ada 2007 produjo una partida de 25.000 botellas, de las cuales el 20% se destinar&aacute;n a distintos mercados europeos y estadounidenses. </p>
<p>El en&oacute;logo es H&eacute;ctor Renna y su precio sugerido en supermercados es de $33 ($85 en restaurante).</p>

Compartir:
Notas Relacionadas

Suscripción Digital

Suscríbase a Mercado y reciba todos los meses la mas completa información sobre Economía, Negocios, Tecnología, Managment y más.

Suscribirse Archivo Ver todos los planes

Newsletter


Reciba todas las novedades de la Revista Mercado en su email.

Reciba todas las novedades