martes, 24 de diciembre de 2024

Ginger y Finca El Origen con nueva propuesta gastronómica

spot_img

Del 10 de diciembre al 10 de marzo, el nuevo restaurante del Botánico presenta un exclusivo menú de fin de año, acompañado por los vinos de la bodega.

<p>Para invitar a aquellos amantes de la buena cocina y el vino que todav&iacute;a no conocen su propuesta, el restaurante Ginger y Finca el Origen, (www.fincaelorigen.com), la bodega mendocina del grupo Santa Carolina, productora de vinos de alta gama en Chile, invitan a disfrutar de un exclusivo men&uacute; de fin de a&ntilde;o con la mejor gastronom&iacute;a acompa&ntilde;ada por excelentes vinos de alta gama.<br />
<br />
En un ambiente &iacute;ntimo y tranquilo, con una ambientaci&oacute;n muy original centrada especialmente en el vino; el chef Guillermo Teston propone un men&uacute; compuesto por: ensalada tibia de verduras como entrada, pechuga de pollo al horno de barro con salsa criolla y pur&eacute; de batatas como plato principal al mediod&iacute;a; y a la noche: terrina de cerdo con mayonesa de r&aacute;bano picante de entrada y ojo de bife con pur&eacute; r&uacute;stico, tomates confitados, albahaca y aceitunas negras como plato principal y plan de dulce de leche de postre<br />
<br />
Ambas opciones vienen acompa&ntilde;adas con una copa de Finca El Origen Torront&eacute;s para la entrada, una copa de Finca El Origen Reserva Malbec para el plato principal.<br />
<br />
El presente men&uacute; estar&aacute; vigente durante 60 d&iacute;as, se renovar&aacute; todos los meses y tendr&aacute; un valor de $50.- al mediod&iacute;a y $80 a la noche.</p>

Compartir:

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Noticias

CONTENIDO RELACIONADO