Ganadores de su concurso online Cocinar es más fácil con LG

LG relanzó su línea de microondas e invitó a los usuarios a demostrar sus cualidades culinarias de manera innovadora.

2 febrero, 2011

<p>LG Electronics cre&oacute; un concurso <em>online</em> de recetas de cocina para microondas con el motivo del relanzamiento de su l&iacute;nea.&nbsp; <br />
<br />
La participaci&oacute;n del concurso fue a trav&eacute;s del sitio www.mibloglg.com.ar/cocinar-es-mas-facil-con-lg y el jurado estuvo conformado por los mismos usuarios, quienes votaron teniendo en cuenta los siguientes criterios: presentaci&oacute;n, originalidad y facilidad en la preparaci&oacute;n. Adem&aacute;s, se establecieron tres categor&iacute;as para presentar las recetas: carnes, pescados y pastas. <br />
<br />
Los ganadores de las tres categor&iacute;as fueron: Graciela Dipasquale con su receta &ldquo;Pescado ahumado&rdquo;, Emanuel Alejandro Kotzayan con su receta &ldquo;Pollo con papas&rdquo; y Vanina Herrador con su receta &ldquo;Ravioles de ricota y jam&oacute;n&rdquo;. Cada uno recibi&oacute; como premio un microondas Grill LG MH6349S. <br />
<br />
Asimismo, todas las personas que ingresen en www.mibloglg.com.ar/cocinar-es-mas-facil-con-lg, encontrar&aacute;n todas las recetas que participaron del concurso, distintos tips que explican c&oacute;mo usar correctamente un microondas LG, datos curiosos y comentarios de las recetas m&aacute;s votadas.&nbsp; <br />
<br />
La l&iacute;nea de microondas LG -integrada por los modelos: MH7049E, MH6349E, MS2349S, MS2049G y MS2029G- consiste de hornos con capacidades que van desde los 20 hasta los 30 litros, con opci&oacute;n de grill adicional, en dos propuestas est&eacute;ticas, blanco o el dise&ntilde;o espejado, caracter&iacute;stico de la marca.&nbsp; <br />
<br />
Toda la l&iacute;nea cuenta con el sistema de cocci&oacute;n uniforme Intelwave, exclusivo de LG, que consiste en un sistema de difusi&oacute;n de microondas que garantiza la cocci&oacute;n r&aacute;pida y pareja de los alimentos, proporcionando el mismo grado de calor a todo su interior. Esta tecnolog&iacute;a, junto a los programas preseteados en funci&oacute;n del tipo de comida y peso, hacen que la cocci&oacute;n con microondas sea m&aacute;s f&aacute;cil y exprese su m&aacute;ximo de potencial.</p>

Compartir:
Notas Relacionadas

Suscripción Digital

Suscríbase a Mercado y reciba todos los meses la mas completa información sobre Economía, Negocios, Tecnología, Managment y más.

Suscribirse Archivo Ver todos los planes

Newsletter


Reciba todas las novedades de la Revista Mercado en su email.

Reciba todas las novedades