Freddo se expande en Europa

En el marco de su cuarenta aniversario.

19 noviembre, 2009

<p>Esta f&aacute;brica de helados artesanales, que inici&oacute; sus actividades en 1969, actualmente cuenta con 43 sucursales en la Argentina y nueve en el exterior. En el evento en el que celebr&oacute; el 40 aniversario, Sergio Gratton, director general de la cadena, anunci&oacute; la apertura de una nueva sucursal en Londres,&nbsp; ubicada en el cruce de regent y picadilly street. El plan de los directivos es abrir seis nuevas helader&iacute;as en ese pa&iacute;s en los pr&oacute;ximos dos a&ntilde;os.<br />
<br />
Su entrada en Londres la hizo en asociaci&oacute;n con una prestigiosa cadena inglesa de restaurantes. Adem&aacute;s de dar a conocer en el nuevo local 25 sabores, ofrece caf&eacute; y pasteler&iacute;a t&iacute;pica argentina, desarrollada por el chef Fernando Trocca. Diariamente la sucursal londinense es visitada por un promedio de 200 personas, destac&aacute;ndose entre los gustos m&aacute;s solicitados el&nbsp; &quot;Dulce de leche granizado&quot; y el &quot;Malbec y frutos rojos&quot;.</p>

Compartir:
Notas Relacionadas

Suscripción Digital

Suscríbase a Mercado y reciba todos los meses la mas completa información sobre Economía, Negocios, Tecnología, Managment y más.

Suscribirse Archivo Ver todos los planes

Newsletter


Reciba todas las novedades de la Revista Mercado en su email.

Reciba todas las novedades