Francis Mallmann y Conrad Punta del Este

Una alianza con resultados exquisitos en el restaurante “St. Tropez” .

28 diciembre, 2009

<p>Conrad Punta del Este tendr&aacute; en su cocina un invitado de lujo en el mes de enero:&nbsp; Francis Mallmann, en la elaboraci&oacute;n de un men&uacute; degustaci&oacute;n en &ldquo;St. Tropez&rdquo;, el restaurante <em>gourmet</em> del resort, los fines de semana de enero. <br />
<br />
Los mejores productos uruguayos ser&aacute;n sazonados por la mano de Mallmann para el deleite de los comensales de &ldquo;St. Tropez&rdquo;, quienes adem&aacute;s de degustar un men&uacute; de cuatro tiempos, podr&aacute;n interactuar con el c&eacute;lebre chef argentino. Ser&aacute;n ocho veladas en las que dar&aacute; una muestra de su cocina ali&ntilde;ada con frutos de huerto, pescados y las mejores carnes del pa&iacute;s como protagonistas. <br />
<br />
Exponente regional de la nouvelle cuisine y galardonado en 1995 con el <em>Grand Prix de l'Art de la Cuisine</em> otorgado por la Academia Internacional de Gastronom&iacute;a, Francis Mallmann est&aacute; afiliado &uacute;ltimamente a un estilo de cocina r&uacute;stico. stival de la ciudad&rdquo;. <br />
<br />
Restaurante St. Tropez (Con reserva y vestimenta formal)<br />
<br />
Viernes y s&aacute;bados de enero a partir del viernes 8<br />
<br />
21:00 a 03:00 hs.<br />
<br />
Precio:&nbsp; $3.200 (pesos uruguayos) por persona<br />
<br />
Telefono de Reservas: 00598-42-491111 <br />
&nbsp;</p>

Compartir:
Notas Relacionadas

Suscripción Digital

Suscríbase a Mercado y reciba todos los meses la mas completa información sobre Economía, Negocios, Tecnología, Managment y más.

Suscribirse Archivo Ver todos los planes

Newsletter


Reciba todas las novedades de la Revista Mercado en su email.

Reciba todas las novedades