<p>Conrad Punta del Este tendrá en su cocina un invitado de lujo en el mes de enero: Francis Mallmann, en la elaboración de un menú degustación en “St. Tropez”, el restaurante <em>gourmet</em> del resort, los fines de semana de enero. <br />
<br />
Los mejores productos uruguayos serán sazonados por la mano de Mallmann para el deleite de los comensales de “St. Tropez”, quienes además de degustar un menú de cuatro tiempos, podrán interactuar con el célebre chef argentino. Serán ocho veladas en las que dará una muestra de su cocina aliñada con frutos de huerto, pescados y las mejores carnes del país como protagonistas. <br />
<br />
Exponente regional de la nouvelle cuisine y galardonado en 1995 con el <em>Grand Prix de l'Art de la Cuisine</em> otorgado por la Academia Internacional de Gastronomía, Francis Mallmann está afiliado últimamente a un estilo de cocina rústico. stival de la ciudad”. <br />
<br />
Restaurante St. Tropez (Con reserva y vestimenta formal)<br />
<br />
Viernes y sábados de enero a partir del viernes 8<br />
<br />
21:00 a 03:00 hs.<br />
<br />
Precio: $3.200 (pesos uruguayos) por persona<br />
<br />
Telefono de Reservas: 00598-42-491111 <br />
</p>
Francis Mallmann y Conrad Punta del Este
Una alianza con resultados exquisitos en el restaurante St. Tropez .