El Podio abre un nuevo local en Palermo

spot_img

la firma dedicada a la producción y comercialización de helados artesanales y pasticceria, continúa con su crecimiento y realiza la apertura de un nuevo local en Gorriti 6001.

Con esta apertura, prosigue su proceso de expansión y presencia en los principales barrios porteños: Almagro (Av. Rivadavia 3778), Caballito (Malvinas Argentinas 791), Caballito (Av. Directorio 200), Flores (E. Bonorino 73), Puán (Av. Rivadavia 5900), Recoleta (Montevideo 1601), Parque Chacabuco (Av. Asamblea 1000), Puerto Madero (Juana Manso 1596), Las Cañitas (Báez 315), Barrio Inglés/Caballito (Del Barco Centenera 495) y Palermo (Gorriti 6001).

 

El Podio Heladería fue adquirida en 1997 por Maximiliano Maccarrone, quien cuenta con una larga trayectoria, conocimiento en la fabricación y producción de helados artesanales y pastelería. De familia italiana y de antepasados heladeros, este joven maestro heladero heredó los valores del respeto, la humildad, el hacer las cosas bien y la pasión por el helado. Hace más de 50 años la familia Maccarrone se dedica a elaborar cada día productos artesanales en base a materias primas de calidad.

Maccarrone, además de ser director de El Podio, es uno de los integrantes y fue capitán del equipo argentino que participó en reiteradas ocasiones de la Coppa del Mondo della Gelateria, que se lleva a cabo cada dos años en Rimini, Italia, y en la que logró el cuarto puesto en su última edición y la posibilidad de conocer al Papa Francisco. Además, fue Campeón Latinoamericano del Helado Artesanal, y coordinador de los Campeonatos del Helado, organizados por AFADHYA, la Asociación Fabricantes Artesanales de Helados y Afines, de la que también forma parte.

Compartir:

spot_img
spot_img
spot_img

Noticias

CONTENIDO RELACIONADO