Hasta el 26 de febrero habrá cinco platos recomendados especialmente por el chef para conocer los sabores más auténticos de la cultura china.
La entrada sugerida serán los Spring Rolls, rellenos con una mezcla de vegetales frescos y crujientes acompañados de salsa agridulce. Además, habrá cuatro opciones de platos principales:
Fried Rice Combo – Arroz frito, huevos, vegetales, pollo, cerdo, carne y camarón bañados en salsa dark.
Lo Mein Combo – Fideos chinos a base de huevo con vegetales, pollo, cerdo, carne y camarón.
Mongolian Beef – Láminas de res caramelizadas al wok servidas con cebolla de verdeo al dente.
Kung Pao Chicken – Pollo crujiente acompañado con vainas de chile seco, maní, apio y salsa kung pao.
Haciendo referencia a la tradicional leyenda de la fiesta de las luces, hay un círculo de los deseos donde todos los que visiten el restaurante durante estos días podrán prender una estrella y pedir un deseo para el nuevo año que comienza. Asimismo, el 02 de febrero visitará el restaurante un calígrafo chino quien traducirá a su idioma lo que los comensales le pidan y obsequiara una hoja con dicha palabra mientras los comensales disfrutan de la tradicional danza del león.