Dadá, el nuevo vino de Finca Las Moras

Está inspirado en el movimiento artístico y cultural “El Dadaísmo”.

26 octubre, 2012

<p>Se presenta en tres diferentes expresiones, donde la combinaci&oacute;n de varietales con el uso de madera de distintos tipos y los tostados dan vinos &uacute;nicos. DAD&Aacute; 1 inspirado en la vainilla,&nbsp; Dad&aacute; 2 con aromas a Mokka y Dad&aacute; 3 m&aacute;s especiado.<br />
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El pasaje del Dad&aacute; 1 por roble americano de tostado medio,&nbsp; le entrega aromas a Vainilla que se integran en la boca con frutos rojos maduros y taninos suaves en un blend de uvas Bonarda y Malbec. <br />
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Por su parte, el Dad&aacute; 2 es elaborado con uvas Merlot de color rojo profundo. Su pasaje por roble franc&eacute;s y americano de tostado fuerte, destaca aromas a Mokka que se integran con frutas negras, moras y Cassis.<br />
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En cuanto al&nbsp; 3, es un <em>blend</em> de Cabernet/ Syrah con aromas a Especias que junto con el pasaje de roble franc&eacute;s de tostado medio fuerte, entrega notas de pimienta y canela integrados en boca con frutos negros maduros.<br />
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Los tres vinos se presentan en Botellas de 750 ml y se comercializan a un precio sugerido de $36.<br />
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