Coop. La Riojana presentó sus aceites de oliva de alta gama

Provienen de olivares cultivados en condiciones excepcionales, situados estratégicamente a más de 1.200 metros de altura en Chilecito, La Rioja.

8 septiembre, 2010

<p>El virgen Extra Org&aacute;nico est&aacute; considerado entre los mejores del mundo. &uml;Por su parte, el Terranova Virgen Extra es un <em>blend</em> que expresa, en aroma y gusto, las caracter&iacute;sticas mediterr&aacute;nmeas del aceite de oliva, sumando el toque especial de las aceitunas riojanas.Para este blend se muelen aceitunas de cosecha temprana y se emplea alrededor del doble de aceitunas que el&nbsp; promedio normal para un virgen extra, con el objetivo de obtener un producto con alta concentraci&oacute;n en polifenoles y antioxidantes, fescura, pureza y esplendor.<br />
<br />
Estos aceites son de extracci&oacute;n en fr&iacute;o, con materia prima de alta calidad y molida dentro de las 12 horas, garantizando la absoluta frescura del fruto.<br />
<br />
Estos aceites son exportados a Estados Unidos y en 2009 realiz&oacute; las primeras colocaciones en Holanda, obteniendo la certificaci&oacute;n Faire Trade.<br />
&nbsp;</p>

Compartir:
Notas Relacionadas

Suscripción Digital

Suscríbase a Mercado y reciba todos los meses la mas completa información sobre Economía, Negocios, Tecnología, Managment y más.

Suscribirse Archivo Ver todos los planes

Newsletter


Reciba todas las novedades de la Revista Mercado en su email.

Reciba todas las novedades