Cocinero presenta Suave y Marcante

Se trata de las nuevas variedades de aceites de oliva extra virgen para acompañar los platos de todos los días.

22 septiembre, 2011

<p>Cocinero presenta en Brasil y la Argentina los aceites las dos nuevas variedades de aceites de oliva extra v&iacute;rgen, dos nuevos aliados para sumar sabor y aromas a los platos del d&iacute;a.</p>
<p>Marcante es un aceite muy intenso, con aroma frutado y sabor picante, ideal para pizzas y pastas. Tiene una acidez m&aacute;xima de 0,5%.</p>
<p>Este aceite recibi&oacute; una medalla Prestigio Oro en la V Edici&oacute;n de Olivinus 2011, en agosto.</p>
<p>Suave es un aceite delicado, conun leve sabor dulce y picante en el final. Su sabor es ideal para los iniciados en el mundo de los aceites de oliva, para vegetales al horno o hervidos. Tambi&eacute;n tiene una aceidez m&aacute;xima de 0,5%.</p>
<p>Su costo aproximado es de $26,70 por 500 ml.</p>

Compartir:
Notas Relacionadas

Suscripción Digital

Suscríbase a Mercado y reciba todos los meses la mas completa información sobre Economía, Negocios, Tecnología, Managment y más.

Suscribirse Archivo Ver todos los planes

Newsletter


Reciba todas las novedades de la Revista Mercado en su email.

Reciba todas las novedades