Cocinero presenta el nuevo aceite de uva en envase de 1 litro

Un producto que ayuda a conservar la salud cardiovascular.

30 marzo, 2012

<p>Cocinero, la marca de aceites que hace 79 a&ntilde;os forma parte de la mesa de los argentinos, presenta el nuevo envase de 1 litro de su aceite de uva, pensado para la cocina de hoy.<br />
<br />
El aceite de uva se obtiene al moler las pepitas del fruto mediante el proceso de&nbsp; prensado en fr&iacute;o.&nbsp; &Eacute;ste aceite vegetal inviste un color amarillento y p&aacute;lido, y ofrece un sabor afrutado, con poca acidez&nbsp; y algo dulce, ideal para preparar ensaladas, vinagretas, mayonesas o marinar carnes o pescados.<br />
<br />
Consumir aceite de uva trae los siguientes beneficios:<br />
<br />
– 0% de sodio y colesterol: el aceite de uva no contiene colesterol ni sodio lo que lo convierte en un aliado en la prevenci&oacute;n de las enfermedades cardiovasculares.<br />
<br />
– Ayuda a mantener la piel joven por m&aacute;s tiempo: por su alto contenido en antioxidantes, como la vitamina E, que ayuda a fortalecer la piel y le da m&aacute;s elasticidad disminuyendo as&iacute; la formaci&oacute;n de arrugas.<br />
<br />
– Aporta &aacute;cidos grasos Omega 6, que no son producidos por nuestro organismo y ayudan a reducir la agregaci&oacute;n de plaquetas y cualquier tipo de inflamaci&oacute;n. Forman parte de las membranas de las c&eacute;lulas del cuerpo.</p>

Compartir:
Notas Relacionadas

Suscripción Digital

Suscríbase a Mercado y reciba todos los meses la mas completa información sobre Economía, Negocios, Tecnología, Managment y más.

Suscribirse Archivo Ver todos los planes

Newsletter


Reciba todas las novedades de la Revista Mercado en su email.

Reciba todas las novedades