<p>Cocinero, la marca de aceites que hace 79 años forma parte de la mesa de los argentinos, presenta el nuevo envase de 1 litro de su aceite de uva, pensado para la cocina de hoy.<br />
<br />
El aceite de uva se obtiene al moler las pepitas del fruto mediante el proceso de prensado en frío. Éste aceite vegetal inviste un color amarillento y pálido, y ofrece un sabor afrutado, con poca acidez y algo dulce, ideal para preparar ensaladas, vinagretas, mayonesas o marinar carnes o pescados.<br />
<br />
Consumir aceite de uva trae los siguientes beneficios:<br />
<br />
– 0% de sodio y colesterol: el aceite de uva no contiene colesterol ni sodio lo que lo convierte en un aliado en la prevención de las enfermedades cardiovasculares.<br />
<br />
– Ayuda a mantener la piel joven por más tiempo: por su alto contenido en antioxidantes, como la vitamina E, que ayuda a fortalecer la piel y le da más elasticidad disminuyendo así la formación de arrugas.<br />
<br />
– Aporta ácidos grasos Omega 6, que no son producidos por nuestro organismo y ayudan a reducir la agregación de plaquetas y cualquier tipo de inflamación. Forman parte de las membranas de las células del cuerpo.</p>
Cocinero presenta el nuevo aceite de uva en envase de 1 litro
Un producto que ayuda a conservar la salud cardiovascular.