Cinco tragos frescos para disfrutar

spot_img

En medio de un verano en el que el calor no da respiro, se vuelve una oportunidad ideal brindar con quien más queremos junto a un buen trago, rico y refrescante.

Para mantener la pasión y el amor que San Valentín invita a vivir, los bartenders recomiendan los siguientes cócteles:

Amor de verano, por Ramiro Ferreri

● Gin Bulldog
● Jugo de uva mora
● Marrasquino
● Soda
● Garnish: pincho de trio de uvas
● Vaso highball
● Hielo

Paso a paso

En una coctelera agregar todos los ingredientes y agitar enérgicamente durante 12 segundos. Luego en un vaso corto verter el contenido que está en la coctelera. Para finalizar, poner sobre el hielo cubo las uvas en rodajas.

Campari Tonic, por Seba García

● 1 parte de Campari
● 3 partes de Tónica
● 1 rodaja de Limón

Paso a paso

1. Llenar un copón balloon de hielo.
2. Servir el Campari y la tónica.
3. Integrar la mezcla y agregar una rodaja de limón.

Tips

1. Elegí hielo en rocas, ya que su dilución es más lenta.
2. No revuelvas el cóctel, integrá los ingredientes con un movimiento suave, para evitar perder el gas de la tónica.

Passion Fruit, por Sabrina Traverso

● 45 ml SKYY Passion Fruit
● 22 ml pulpa de Maracuyá
● 22 ml jugo de Lima
● Decoración: ralladura de piel de lima
● Vaso: Trago corto/ Old Fashioned
● Hielo: Entero
● Método: Batido/coctelera

Paso a paso

Luego de integrar todos los ingredientes, servir en vaso de trago corto. Colocar el hielo entero, mucho hielo. Decorar con ralladura de piel de lima.

Cynar Julep

● Jugo de media lima
● 1 cucharada sopera de azúcar negra
● 3 ramitas de menta fresca
● 4 partes de Cynar 70
● 6 partes de jugo de pomelo rosado

En un vaso de trago largo machacar suavemente la menta (evitando romper las hojas), junto con el azúcar y el jugo de lima. Agregar abundante hielo partido, el Cynar 70 y completar con el jugo de pomelo. Montar todo y revolver con una cuchara larga integrar los ingredientes. Decorar con una ramita fresca en la parte superior.

Tips
● Guardar en frío el Cynar, ya que es un aperitivo que se oxida y pierde sabores a temperatura ambiente.
● Golpear la menta antes de decorar para despertar aromas.
● Integrar con una cucharilla una vez que se tengan todos los ingredientes, inclusive el hielo.
● Usar jugos recién exprimidos.

Aperol Spritz

● 1 parte de espumante
● 1 parte de Aperol
● Soda
● Hielo
● 1/2 rodaja de naranja

Paso a paso
● Llenar la copa hasta la mitad con rocas de hielo.
● Añadir el espumante.
● Añadir el Aperol.
● Completar con un dash de soda.
● Remover lentamente para integrar.
● Servir con media rodaja de naranja dentro de la copa.

 

Compartir:

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Noticias

CONTENIDO RELACIONADO