Chungo lanza un gusto para fiestas patrias: membrillo

Un sorbete de membrillos dulces creado por Luciano García, el chef que renovó la carta.

20 mayo, 2015

Las propuestas saladas van desde roll de jamón y queso; Baguetín de estofado de carne con queso tybo gratinado; recchesa de Pollo estofado con queso Tybo, tomates secos confitados y estofado de pollo; ratatouille en masa de cereales: estofado de verduras y queso parmesano; hasta sopa casera de calabazas y sopa casera de tomates. De postre, Copa Argentina; brownie cubeteado, helado de banana, helado de dulce de leche y  salsa de chocolate o dulce de leche.

Para los permitidos, Chungo nos espera con cheese cake de dulce de leche, cheesecake cosido de dulce de leche con espejo de dulce de leche natural; crumble de manzanas, manzanas cocidas al caramelo y crocante; cuadrado de peras y cacao, peras cocidas y crocante de cacao; cake de Banana y Nuez, budín húmedo de banana y nuez. Acompañando estas exquisiteces con una variada carta de café que va desde los clásicos Espresso, Ristretto, Macchiato, Café con Leche hasta el Capuccino Italiano, Café con Rhum, crema y Chocolate rallado. Chungo, además, impuso la tendencia en Argentina de los Caffelatto (café con helado) para tomar en los locales o para llevar.

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