Chandon lanza Délice

Se trata de un sparkling wine creado para disfrutar solo o con hielo y animarse a combinarlo con rodajas de cítricos o albahaca.

8 marzo, 2012

<p>Se trata del lanzamiento m&aacute;s importante de la marca de los &uacute;ltimos tiempos. </p>
<p>La base de la bebida es cl&aacute;sica, al combinar Chardonnay y Pinot Noir, de cosecha temprana. Sobre esta estructura tradicional, se monta una combinaci&oacute;n explosiva con Semill&oacute;n Tard&iacute;o matizado con Petit Manseng. </p>
<p>Semill&oacute;n Tard&iacute;o es una uva que se deja madurar hasta &quot;pasarse&quot; en la planta de las fincas de altura que la bodega tienen al pie de la cordillera, en Mendoza. En tanto, el Petit Manseng es una rareza en el pa&iacute;s y es de uso exclusivo de la bodega. Solo tres hect&aacute;reas hay plantadas en el pa&iacute;s y est&aacute;n en las fincas de Chandon. </p>
<p>Su frescura, equilibrada acidez y dulzura natural final lo convierten en un producto vers&aacute;til, que combina muy bien con ingredientes &aacute;cidos, como el pomelo, con hojas de albahaca y pepino.</p>
<p>El empaque tambi&eacute;n es novedoso, al combinar celeste con naranja en un dise&ntilde;o moderno. </p>
<p>La frescura natural de la D&eacute;lice se potencia al tomarse en copas especiales, altas con contornos levemente arqueados y boca ancha, que fueron desarrolladas en exclusiva para este producto.</p>
<p>La bebida puede combinarse con hielo, piel de pomelo, rodajas de pepino y albahaca, y descubrir nuevas opciones.</p>
<p>Se lanza al mercado argentino a un precio sugerido de $61 para su botella de 75 cl.</p>

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