Chandon lanza Délice
Se trata de un sparkling wine creado para disfrutar solo o con hielo y animarse a combinarlo con rodajas de cítricos o albahaca.
8 marzo, 2012
<p>Se trata del lanzamiento más importante de la marca de los últimos tiempos. </p>
<p>La base de la bebida es clásica, al combinar Chardonnay y Pinot Noir, de cosecha temprana. Sobre esta estructura tradicional, se monta una combinación explosiva con Semillón Tardío matizado con Petit Manseng. </p>
<p>Semillón Tardío es una uva que se deja madurar hasta "pasarse" en la planta de las fincas de altura que la bodega tienen al pie de la cordillera, en Mendoza. En tanto, el Petit Manseng es una rareza en el país y es de uso exclusivo de la bodega. Solo tres hectáreas hay plantadas en el país y están en las fincas de Chandon. </p>
<p>Su frescura, equilibrada acidez y dulzura natural final lo convierten en un producto versátil, que combina muy bien con ingredientes ácidos, como el pomelo, con hojas de albahaca y pepino.</p>
<p>El empaque también es novedoso, al combinar celeste con naranja en un diseño moderno. </p>
<p>La frescura natural de la Délice se potencia al tomarse en copas especiales, altas con contornos levemente arqueados y boca ancha, que fueron desarrolladas en exclusiva para este producto.</p>
<p>La bebida puede combinarse con hielo, piel de pomelo, rodajas de pepino y albahaca, y descubrir nuevas opciones.</p>
<p>Se lanza al mercado argentino a un precio sugerido de $61 para su botella de 75 cl.</p>