Cabaña Las Lilas presenta su menú para Pasuas

Pescados y mariscos para disfrutar de Semana Santa.

27 marzo, 2009

Caba&ntilde;a Las Lilas prepar&oacute; un men&uacute; especial y un regalo exquisito para degustar durante Semana Santa. La propuesta incluye una variedad de entradas, pescados y frutos de mar y la exclusiva selecci&oacute;n de vinos que ofrece habitualmente el restaurante. Adem&aacute;s, en esta oportunidad, Caba&ntilde;a Las Lilas obsequiar&aacute; en cada mesa una aut&eacute;ntica Rosca de Pascua asada en horno de le&ntilde;a.&nbsp; <br />
<br />
Esta rosca que podr&aacute;n disfrutar los comensales, est&aacute; elaborada con una receta original de Galicia, que fue mantenida a lo largo de 70 a&ntilde;os.<br />
&nbsp;<br />
Como entrada, se servir&aacute; una ensalada fr&iacute;a de salm&oacute;n marinado ($55). Entre los platos principales, se podr&aacute; disfrutar de un Salm&oacute;n rosado sobre colch&oacute;n de champignones ($85); Lenguado a la <em>meuni&eacute;re</em> ($84) o Abadejo con verduras mediterr&aacute;neas ($89). <br />
<br />
Restaurante Caba&ntilde;a Las Lilas tambi&eacute;n incluy&oacute; en su men&uacute; de Semana Santa otros platos como Merluza negra con habas, br&oacute;coli y papas al natural con oliva y almendras tostadas ($99); Mix de frutos de mar &ndash;abadejo, langostinos, pulpo, langostas y vieiras- ($99); Langostinos con papas risoles ($90), Centolla patag&oacute;nica ($93) y Pescado del d&iacute;a con tomates cherry confitados y hongos ($79).&nbsp; <br />
<br />
El hecho de que los platos sean elaborados en el horno a le&ntilde;a le permite al comensal disfrutar plenamente de los sabores ya que el fuego &quot;sella&quot; los pescados o vegetales para aprovechar integralmente todos los jugos naturales de los alimentos y condimentos que integran la receta.

Compartir:
Notas Relacionadas

Suscripción Digital

Suscríbase a Mercado y reciba todos los meses la mas completa información sobre Economía, Negocios, Tecnología, Managment y más.

Suscribirse Archivo Ver todos los planes

Newsletter


Reciba todas las novedades de la Revista Mercado en su email.

Reciba todas las novedades