Cabaña Las Lilas presenta su menú para Pasuas
Pescados y mariscos para disfrutar de Semana Santa.
27 marzo, 2009
Cabaña Las Lilas preparó un menú especial y un regalo exquisito para degustar durante Semana Santa. La propuesta incluye una variedad de entradas, pescados y frutos de mar y la exclusiva selección de vinos que ofrece habitualmente el restaurante. Además, en esta oportunidad, Cabaña Las Lilas obsequiará en cada mesa una auténtica Rosca de Pascua asada en horno de leña. <br />
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Esta rosca que podrán disfrutar los comensales, está elaborada con una receta original de Galicia, que fue mantenida a lo largo de 70 años.<br />
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Como entrada, se servirá una ensalada fría de salmón marinado ($55). Entre los platos principales, se podrá disfrutar de un Salmón rosado sobre colchón de champignones ($85); Lenguado a la <em>meuniére</em> ($84) o Abadejo con verduras mediterráneas ($89). <br />
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Restaurante Cabaña Las Lilas también incluyó en su menú de Semana Santa otros platos como Merluza negra con habas, brócoli y papas al natural con oliva y almendras tostadas ($99); Mix de frutos de mar –abadejo, langostinos, pulpo, langostas y vieiras- ($99); Langostinos con papas risoles ($90), Centolla patagónica ($93) y Pescado del día con tomates cherry confitados y hongos ($79). <br />
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El hecho de que los platos sean elaborados en el horno a leña le permite al comensal disfrutar plenamente de los sabores ya que el fuego "sella" los pescados o vegetales para aprovechar integralmente todos los jugos naturales de los alimentos y condimentos que integran la receta.