martes, 29 de abril de 2025

Buffet Trilenium presenta la cocina sirio libanesa

spot_img

Desde el jueves 28 de mayo, hasta el 10 de junio.

Desde el jueves 28 de mayo, hasta el 10 de junio, Buffet Trilenium invita a disfrutar de los sabores de la gastronom&iacute;a &aacute;rabe. Durante esos d&iacute;as los visitantes del casino podr&aacute;n degustar los m&aacute;s diversos platos t&iacute;picos de Oriente, sumados a la variada oferta ya existente.<br />
<br />
Buffet Trilenium propone a modo de entrada <em>Mezzes</em> y platos fr&iacute;os como Ensalada de <em>Klhala</em>t, (remolachas con s&eacute;samo y yogur); <em>Hommos</em>, (pur&eacute; de garbanzos); Lengua con vegetales al lim&oacute;n; <em>Tabbuleh</em>, (ensalada de trigo, perejil y tomate) y Calamares con cilantro. En lo que refiere a platos calientes se podr&aacute;n probar delicias como Carne salteada sobre <em>Hommos</em>; <em>Kibbeh</em> con berenjenas; <em>Madfune</em>, (pescado con garbanzos, tomate y lim&oacute;n);&nbsp; <em>Moghrabiye</em>, (<em>cusc&uacute;s</em> con pollo y novillo; <em>Chiche Tauk</em>, (Fierrito de pollo) y <em>Falafel</em>, (croquetas de garbanzos sobre repollo). Finalmente, de postre se podr&aacute;n degustar exquisiteces como una <em>Chaaybyat</em> (masa hojaldrada con nueces); <em>Awamat</em>, (bu&ntilde;uelos de yogur en alm&iacute;bar de especias); <em>Maamul Mad</em>, (pasteles de nueces y merengue) y <em>Toutiyeh</em>, (jalea de frutos rojos).

Artículo anterior
Artículo siguiente

Compartir:

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

CONTENIDO RELACIONADO