Buffet Trilenium presenta la cocina sirio libanesa

Desde el jueves 28 de mayo, hasta el 10 de junio.

22 mayo, 2009

Desde el jueves 28 de mayo, hasta el 10 de junio, Buffet Trilenium invita a disfrutar de los sabores de la gastronom&iacute;a &aacute;rabe. Durante esos d&iacute;as los visitantes del casino podr&aacute;n degustar los m&aacute;s diversos platos t&iacute;picos de Oriente, sumados a la variada oferta ya existente.<br />
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Buffet Trilenium propone a modo de entrada <em>Mezzes</em> y platos fr&iacute;os como Ensalada de <em>Klhala</em>t, (remolachas con s&eacute;samo y yogur); <em>Hommos</em>, (pur&eacute; de garbanzos); Lengua con vegetales al lim&oacute;n; <em>Tabbuleh</em>, (ensalada de trigo, perejil y tomate) y Calamares con cilantro. En lo que refiere a platos calientes se podr&aacute;n probar delicias como Carne salteada sobre <em>Hommos</em>; <em>Kibbeh</em> con berenjenas; <em>Madfune</em>, (pescado con garbanzos, tomate y lim&oacute;n);&nbsp; <em>Moghrabiye</em>, (<em>cusc&uacute;s</em> con pollo y novillo; <em>Chiche Tauk</em>, (Fierrito de pollo) y <em>Falafel</em>, (croquetas de garbanzos sobre repollo). Finalmente, de postre se podr&aacute;n degustar exquisiteces como una <em>Chaaybyat</em> (masa hojaldrada con nueces); <em>Awamat</em>, (bu&ntilde;uelos de yogur en alm&iacute;bar de especias); <em>Maamul Mad</em>, (pasteles de nueces y merengue) y <em>Toutiyeh</em>, (jalea de frutos rojos).

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