Buffet Trilenium presenta la cocina sirio libanesa
Desde el jueves 28 de mayo, hasta el 10 de junio.
22 mayo, 2009
Desde el jueves 28 de mayo, hasta el 10 de junio, Buffet Trilenium invita a disfrutar de los sabores de la gastronomía árabe. Durante esos días los visitantes del casino podrán degustar los más diversos platos típicos de Oriente, sumados a la variada oferta ya existente.<br />
<br />
Buffet Trilenium propone a modo de entrada <em>Mezzes</em> y platos fríos como Ensalada de <em>Klhala</em>t, (remolachas con sésamo y yogur); <em>Hommos</em>, (puré de garbanzos); Lengua con vegetales al limón; <em>Tabbuleh</em>, (ensalada de trigo, perejil y tomate) y Calamares con cilantro. En lo que refiere a platos calientes se podrán probar delicias como Carne salteada sobre <em>Hommos</em>; <em>Kibbeh</em> con berenjenas; <em>Madfune</em>, (pescado con garbanzos, tomate y limón); <em>Moghrabiye</em>, (<em>cuscús</em> con pollo y novillo; <em>Chiche Tauk</em>, (Fierrito de pollo) y <em>Falafel</em>, (croquetas de garbanzos sobre repollo). Finalmente, de postre se podrán degustar exquisiteces como una <em>Chaaybyat</em> (masa hojaldrada con nueces); <em>Awamat</em>, (buñuelos de yogur en almíbar de especias); <em>Maamul Mad</em>, (pasteles de nueces y merengue) y <em>Toutiyeh</em>, (jalea de frutos rojos).