<div>Bodegas Nieto Senetiner lanza Anima Della Vigna, una grapa elaborada a partir de la destilación de orujos de uva de alta gama. </div>
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<div>Anima Della Vigna es el alma del vino que emana los aromas de la uva en su máxima expresión. Se trata de una partida limitada de 2.000 botellas elaboradas con una innovadora propuesta: la conjugación de cepas tradicionales de los terruños propios: el Malbec y la Bonarda. La primera, con predominancia en este <em>blend</em>, le confiere complejidad con notas a ciruela en nariz y estructura en boca y la segunda aporta frescura en nariz con aromas a frutas rojas y notas florales. </div>
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<div>La grapa es una bebida típicamente italiana, originaria de un pequeño pueblo conocido como Bassano del Grappa, cercano al Monte Grappa. En aquellos tiempos se la conocía como Aquae Vitae – agua de vida – por sus propiedades revitalizantes. </div>
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<div>Anima Della Vigna es ideal para acompañar una conclusión de una buena comida. Se recomienda beberla fría (12°C) y no mezclarla. Para su degustación, utilizar una esbelta copa en forma de tulipa.</div>
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<div>Se caracteriza por ser joven, intensa y de características cromáticas incoloras. Aromas etéreos y florales conferidos por la Bonarda, sensación armónica y equilibrada dada por la acción del Malbec.</div>
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Bodegas Nieto Senetiner presenta su grapa Anima Della Vigna
Apostando a la innovación, la bodega presenta su primera línea de destilados.