Bodega El Esteco y Duhau Restaurante presentan “La semana de la cocina salteña”

spot_img

Una propuesta que combina el arraigo local del chef salteño Lalo Angelina, con el toque personal del chef anfitrión, Federico Heinzmann.

<p>El Esteco, bodega de alta gama de Salta, y Duhau Restaurante &amp; Vinoteca presentan en Buenos Aires una celebraci&oacute;n en la que el chef anfitri&oacute;n Federico Heinzmann recibir&aacute; en su cocina a su reconocido par salte&ntilde;o, Lalo Angelina, y juntos presentar&aacute;n un distinguido men&uacute;, en el marco de la Semana de Cocina Salte&ntilde;a, del 16 al 22 de agosto.<br />
<br />
Basado en las ra&iacute;ces de la gastronom&iacute;a salte&ntilde;a &ndash;con ingredientes tra&iacute;dos especialmente del norte-, el men&uacute; contemplar&aacute; el tradicional y ancestral estilo de esta regi&oacute;n argentina, e incorporar&aacute; en sus platos el concepto de &quot;cocina argentina sofisticada&quot; que identifica a Duhau Restaurante &amp; Vinoteca. Completa la propuesta el maridaje con vinos <em>premium</em> de El Esteco: Altimus MMVI, Ciclos Torrontes, Champa&ntilde;a El Esteco Extra Brut y Torrontes Dulce, vinos que reflejan en sus notas la tipicidad y clima dual de la regi&oacute;n.<br />
&nbsp;</p>

Compartir:

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Noticias

CONTENIDO RELACIONADO