<p>El Esteco, bodega de alta gama de Salta, y Duhau Restaurante & Vinoteca presentan en Buenos Aires una celebración en la que el chef anfitrión Federico Heinzmann recibirá en su cocina a su reconocido par salteño, Lalo Angelina, y juntos presentarán un distinguido menú, en el marco de la Semana de Cocina Salteña, del 16 al 22 de agosto.<br />
<br />
Basado en las raíces de la gastronomía salteña –con ingredientes traídos especialmente del norte-, el menú contemplará el tradicional y ancestral estilo de esta región argentina, e incorporará en sus platos el concepto de "cocina argentina sofisticada" que identifica a Duhau Restaurante & Vinoteca. Completa la propuesta el maridaje con vinos <em>premium</em> de El Esteco: Altimus MMVI, Ciclos Torrontes, Champaña El Esteco Extra Brut y Torrontes Dulce, vinos que reflejan en sus notas la tipicidad y clima dual de la región.<br />
</p>
Bodega El Esteco y Duhau Restaurante presentan “La semana de la cocina salteña”
Una propuesta que combina el arraigo local del chef salteño Lalo Angelina, con el toque personal del chef anfitrión, Federico Heinzmann.