Beatriz Comnalez presenta un festival de cocina francesa contemporánea

El Caesar Park será la sede.

21 abril, 2010

<p>El festival se realizar&aacute; &uacute;nicamente por dos d&iacute;as: el 02 y 03 de junio, en el restaurante Agraz del&nbsp; hotel de la Recoleta por la noche.<br />
&nbsp;<br />
Beatriz Chomnalez presentar&aacute; un men&uacute; de siete pasos. El festival contar&aacute; con la participaci&oacute;n de Micaela Conesa, como Chef Anfitri&oacute;n,&nbsp; y su equipo.</p>
<p>La gastronom&iacute;a francesa podr&aacute; degustarse el mi&eacute;rcoles 2 y jueves 3 de junio a partir de las 20:30 horas, en Caesar Park Buenos Aires, Posadas 1232, Capital Federal. <br />
&nbsp;</p>

Compartir:
Notas Relacionadas

Suscripción Digital

Suscríbase a Mercado y reciba todos los meses la mas completa información sobre Economía, Negocios, Tecnología, Managment y más.

Suscribirse Archivo Ver todos los planes

Newsletter


Reciba todas las novedades de la Revista Mercado en su email.

Reciba todas las novedades