Aperol, un aperitivo de baja graduación

Lo incorpora al mercado Grupo Campari. Se caracteriza por su baja graduación (11%). Es una mezcla de raíces y hierbas de alta calidad.

7 agosto, 2012

<p>De origen italiano, es sin&oacute;nimo de disfrute y vanguardia para los que buscan nuevas y originales propuestas en sus salidas. Es un producto refrescante, con un sabor amargo y dulce a la vez y un color naranja intenso que le da un car&aacute;cter moderno y diferenciador frente al resto.<br />
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Aperol es una bebida con mucha trayectoria, que nace en 1919 en la Feria Internacional de la ciudad de Padua, creada por los hermanos Barbieri. Es un aperitivo cuya receta se ha mantenido invariable y secreta hasta hoy. Durante la posguerra y los a&ntilde;os posteriores, se hizo muy popular en toda Italia, especialmente entre los j&oacute;venes.<br />
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A escala mundial las naciones de mayor consumo son Italia, Austria y Alemania, seguidos por Espa&ntilde;a, Estados Unidos y Suiza.</p>

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