<p>Alitalia, la principal aerolínea de Italia, ha llevado a la cocina de ese país a la cima este año y ha sido premiada como “Mejor Cocina en Aerolínea” por los lectores de la revista Global Traveler. Este año, hace unos meses, Alitalia introdujo nuevos menús diseñados para exhibir las especialidades culinarias de las regiones italianas en su Clase Magnifica. <br />
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La séptima edición del programa anual <em>GT Tested Reader Survey Awards</em> de Global Traveler encuestó a más de 25.000 viajeros del ámbito de los negocios y el lujo para determinar precisamente lo mejor en viajes de negocios y lujo en 2010. Los GT Tested Reader Survey Awards serán presentados en 18 de enero de 2011 en la ciudad de Nueva York. <br />
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Este año, Alitalia introdujo la cocina regional italiana en su Clase Magnifica como parte de una iniciativa más amplia para ofrecer a sus clientes una auténtica experiencia italiana. Además de menús que rotan cada tres meses, Alitalia está incorporando muchos productos certificados como auténticos de cada región en los platos servidos a bordo. Los vinos servidos en la Clase Magnifica son formados en pareja con cada menú y son seleccionados directamente por la Asociación Italiana de Sommeliers. El servicio de la Clase Magnifica incluye también ropa de cama diseñada por la marca de lujo italiana Frette, vajilla diseñada por Richard Ginori e ítems de cuidado personal creados por Culti. <br />
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Global Traveler realizó una encuesta abierta para sus lectores del 1º de enero al 31 de agosto 2010 para determinar a los mejores en distintas categorías en viajes de negocios y lujo. Sólo aquellos cuestionarios que fueron completados al menos en 50% fueron considerados y una firma contable externa tabuló los resultados.</p>
Alitalia obtuvo el premio Mejor Cocina en Aerolínea otorgado por la revista Global Traveller
Los pasajeros disfrutan de la auténtica cocina italiana a más de 10.000 metros de altura