Milanga, la cadena nacional especializada en fast food de sándwiches de milanesa, proyecta cerrar el año 2025 con doce locales operativos y alcanzar las veinte sucursales antes de finalizar 2026, según informó la compañía. En el último año, la empresa registró un incremento del treinta por ciento en su plantilla, alcanzando actualmente trescientas personas entre su planta de producción y los locales.
Durante 2025, la marca inauguró dos nuevos puntos de venta en La Plata y San Justo, y tiene tres locales en obra, entre ellos un segundo espacio en el Shopping San Justo con apertura prevista para noviembre. El crecimiento contempla la llegada a quince sucursales para marzo y la expansión a nuevos espacios en shoppings y ubicaciones estratégicas del interior del país.
Agustín Ghio, socio de Milanga, señaló: “Nuestro crecimiento no se mide solo en cantidad de locales. Cada apertura es una oportunidad para generar empleo y reafirmar nuestro compromiso con hacer las cosas bien. Somos muy cuidadosos a la hora de elegir dónde estar: buscamos ubicaciones de alto tránsito y visibilidad, en los puntos de consumo más concurridos, donde la marca pueda seguir creciendo y consolidando su presencia”.
La ampliación de la estructura incluyó la incorporación de una gerente de Expansión y el fortalecimiento de perfiles especializados para consolidar el proceso de profesionalización y desarrollo por franquicias. Además, la empresa renovó su acuerdo con McCain y estableció una alianza estratégica con Coca-Cola.
Desde su planta de mil ochocientos metros cuadrados en Pompeya, la compañía abastece a su propia red y a marcas nacionales, con capacidad para proveer a más de cien sucursales. El canal de delivery mostró crecimiento sostenido, impulsado por la recepción en envíos a domicilio y las alianzas con Rappi y PedidosYa. Ghio agregó: “El desempeño en este canal se complementa con la nueva estrategia de locales más compactos, que reducen la inversión inicial para franquiciados y se adaptan a las tendencias del consumo urbano”.
En el plano internacional, Milanga avanza en acuerdos de masterfranquicia para desembarcar en México y prevé replicar el modelo en Chile. “Estamos listos para cruzar fronteras y esperamos dar ese paso pronto. El modelo de Milanga es 100% exportable. Queremos llevar el sándwich de milanesa al mundo y desarrollar una propuesta de fast food 100% argentina”, concluyó Ghio.












