La familia Casanello, propietaria de Establecimiento San Ignacio, cedió el control de la compañía a la empresa láctea Laiteries H. Triballat de Francia, que adquirió 55% del paquete accionario total de la firma argentina.
Laiteries H. Triballat es la tercera empresa francesa, detrás de Dadone y Bongrain, que decide incursionar en el mercado argentino.
San Ignacio -que se especializa en la producción de dulce de leche heladero, crema de leche y quesos- fue fundada en 1939, y en la actualidad, posee dos plantas de procesamiento en Sauce Viejo y Rosario.
Laiteries H. Triballat maneja negocios en los rubros yogures, quesos y postres, que se comercializan bajo la marca Riñas. Fue fundada en 1952 y posee ocho establecimientos en Francia, sin embargo, no tiene el poderío de los dos gigantes galos que llegaron anteriormente a la Argentina, Dadone y Bongrain.
La familia Casanello, propietaria de Establecimiento San Ignacio, cedió el control de la compañía a la empresa láctea Laiteries H. Triballat de Francia, que adquirió 55% del paquete accionario total de la firma argentina.
Laiteries H. Triballat es la tercera empresa francesa, detrás de Dadone y Bongrain, que decide incursionar en el mercado argentino.
San Ignacio -que se especializa en la producción de dulce de leche heladero, crema de leche y quesos- fue fundada en 1939, y en la actualidad, posee dos plantas de procesamiento en Sauce Viejo y Rosario.
Laiteries H. Triballat maneja negocios en los rubros yogures, quesos y postres, que se comercializan bajo la marca Riñas. Fue fundada en 1952 y posee ocho establecimientos en Francia, sin embargo, no tiene el poderío de los dos gigantes galos que llegaron anteriormente a la Argentina, Dadone y Bongrain.