Menos sal en Nueva York

La ciudad de Nueva York se ha puesto a la cabeza de un movimiento en pro de la reducción en el consumo de sal y ha hecho un compromiso formal con la National Salt Reduction Initiative.

5 mayo, 2010

<p>Acicateados por el apoyo del alcalde de la ciudad Michael Bloomberg, los restaurantes y proveedores de alimentos envasados de Nueva York est&aacute;n firmando un compromiso para reducir 20% el contenido de sodio en los alimentos durante los pr&oacute;ximos cinco a&ntilde;os.</p>
<p>El motivo es la preocupaci&oacute;n por los resultados que arrojan las investigaciones m&eacute;dicas que indican el papel de la sal en elevar la presi&oacute;n sangu&iacute;nea y, por tanto, las probabilidades de un ataque cerebral o card&iacute;aco.</p>
<p>Entre los lugares que ya est&aacute;n reduciendo la sal figuran Au Bon Pain, Starbucks, Subway y Uno Chicago Grill. <br />
&nbsp;</p>

Compartir:
Notas Relacionadas

Suscripción Digital

Suscríbase a Mercado y reciba todos los meses la mas completa información sobre Economía, Negocios, Tecnología, Managment y más.

Suscribirse Archivo Ver todos los planes

Newsletter


Reciba todas las novedades de la Revista Mercado en su email.

Reciba todas las novedades