Presentan un vino blanco dulce

Luigi Bosca ofrecerá en el mercado interno una pequeña partida de la variedad Gewürztraminer, de origen alemán y escasa difusión en la Argentina.

11 diciembre, 2001

La bodega Leoncio Arizu anunció la próxima comercialización en el mercado interno, bajo su marca Luigi Bosca, de 4.000 botellas de un vino blanco dulce de una variedad muy poco difundida en la Argentina.

Se trata la cepa Gewürztgraminer, de origen alemán, y en este caso corresponde a la cosecha de este año, la primera útil de esa variedad para la casa Arizu.

“Esta primera partida será destinada exclusivamente al mercado interno, ya que queremos presentar a los consumidores locales las bondades de estos grandes vinos dulces”, explicó Alberto Arizu, director comercial y de Relaciones Institucionales de la marca Luigi Bosca.

“Es muy poca la producción y, a pesar de que tenemos gran interés por parte de algunos clientes del exterior, hemos decidido destinar esta primer cosecha a nuestro público en la Argentina”, agregó.

Luigi Bosca, que apunta al público consumidor ABC1, dispuso que esta nueva variedad será comercializada exclusivamente en restaurantes cuyas especialidades y cartas de vinos contemplen un espacio para el consumo de vinos sofisticados.

También se podrá encontrar en algunas vinerías y locales gourmet, a un precio indicativo de $ 18.

De acuerdo a las estimaciones de la bodega, una parte importante de la próxima cosecha será destinada a la exportación.

Según informó Luigi Bosca, su Gewürztraminer es un vino de cuerpo completo, color dorado, sustancial aroma pesado y armónico de estructura, con un equilibrado nivel de acidez.

Tiene aromas a especias, como jengibre y canela, a frutas tropicales y a almizcle.

Se lo anuncia como apropiada para acompañar no sólo postres, sino también platos de sabor intenso y especiados, foie gras, salsas americanas, curry, quesos azules fuertes, alcauciles y espárragos.

La bodega Leoncio Arizu anunció la próxima comercialización en el mercado interno, bajo su marca Luigi Bosca, de 4.000 botellas de un vino blanco dulce de una variedad muy poco difundida en la Argentina.

Se trata la cepa Gewürztgraminer, de origen alemán, y en este caso corresponde a la cosecha de este año, la primera útil de esa variedad para la casa Arizu.

“Esta primera partida será destinada exclusivamente al mercado interno, ya que queremos presentar a los consumidores locales las bondades de estos grandes vinos dulces”, explicó Alberto Arizu, director comercial y de Relaciones Institucionales de la marca Luigi Bosca.

“Es muy poca la producción y, a pesar de que tenemos gran interés por parte de algunos clientes del exterior, hemos decidido destinar esta primer cosecha a nuestro público en la Argentina”, agregó.

Luigi Bosca, que apunta al público consumidor ABC1, dispuso que esta nueva variedad será comercializada exclusivamente en restaurantes cuyas especialidades y cartas de vinos contemplen un espacio para el consumo de vinos sofisticados.

También se podrá encontrar en algunas vinerías y locales gourmet, a un precio indicativo de $ 18.

De acuerdo a las estimaciones de la bodega, una parte importante de la próxima cosecha será destinada a la exportación.

Según informó Luigi Bosca, su Gewürztraminer es un vino de cuerpo completo, color dorado, sustancial aroma pesado y armónico de estructura, con un equilibrado nivel de acidez.

Tiene aromas a especias, como jengibre y canela, a frutas tropicales y a almizcle.

Se lo anuncia como apropiada para acompañar no sólo postres, sino también platos de sabor intenso y especiados, foie gras, salsas americanas, curry, quesos azules fuertes, alcauciles y espárragos.

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