Arrancó el pago con patacones

“En forma masiva y con toda normalidad", dijo Jorge Sarghini, comenzó el abono parcial de salarios de empleados públicos en la Provincia de Buenos Aires.

21 agosto, 2001

(DYN) – El gobierno bonaerense comenzó esta mañana (martes 21) a pagar con patacones el remanente de los salarios de los empleados públicos correspondientes al mes de julio.

Todos los cajeros automáticos de la a red Bapro están habilitados desde esta mañana para el pago de patacones, el bono emitido por el gobierno de la Provincia de Buenos Aires.

Un relevamiento verificó que personal de la Policía provincial y personal del Servicio Penitenciario y de Seguridad comenzaron a cobrar la diferencia de sueldos en patacones, tanto en cajeros como en ventanillas de las sucursales bancarias.

En declaraciones periodísticas, el ministro Jorge Sarghini ratificó hoy su defensa del Patacón y señaló que “en principio el pago se esta haciendo en forma masiva y con toda normalidad”.

(DYN) – El gobierno bonaerense comenzó esta mañana (martes 21) a pagar con patacones el remanente de los salarios de los empleados públicos correspondientes al mes de julio.

Todos los cajeros automáticos de la a red Bapro están habilitados desde esta mañana para el pago de patacones, el bono emitido por el gobierno de la Provincia de Buenos Aires.

Un relevamiento verificó que personal de la Policía provincial y personal del Servicio Penitenciario y de Seguridad comenzaron a cobrar la diferencia de sueldos en patacones, tanto en cajeros como en ventanillas de las sucursales bancarias.

En declaraciones periodísticas, el ministro Jorge Sarghini ratificó hoy su defensa del Patacón y señaló que “en principio el pago se esta haciendo en forma masiva y con toda normalidad”.

Compartir:
Notas Relacionadas

Suscripción Digital

Suscríbase a Mercado y reciba todos los meses la mas completa información sobre Economía, Negocios, Tecnología, Managment y más.

Suscribirse Archivo Ver todos los planes

Newsletter


Reciba todas las novedades de la Revista Mercado en su email.

Reciba todas las novedades