<p>Unilever Foodsolutions acompaña como <em>sponsor</em> principal la 34° edición del Congreso de la Asociación Mundial de Chefs que se realizará en el Centro de Convenciones Casa Piedra de Santiago de Chile, desde el 24 y hasta el 28 de enero próximos.<br />
<br />
El evento, que se realiza por primera vez en Latinoamérica y reúne a los referentes mundiales del sector, brinda a Unilever Foodsolutions el marco ideal para estrechar la relación e intercambiar experiencias con los chefs del mundo, trasmitiendo sus conocimientos y trayectoria en el mercado del “<em>food service</em>” a través de la presentación de las “soluciones gastronómicas” desarrolladas por sus expertos.<br />
<br />
En su cuarta participación en WACS, Unilever Foodsolutions contará con dos <em>stands</em>: uno dedicado a los sabores de Latinoamérica y el otro, a las principales tendencias e innovaciones de la gastronomía internacional. chefs de distintos países (entre ellos, la Argentina) presentarán recetas, productos y soluciones para el sector de servicios gastronómicos.<br />
<br />
Foodsolutions, división de Unilever dedicada a la investigación, desarrollo y asesoría en soluciones gastronómicas para hoteles, restaurantes, “<em>fast foods</em>” y negocios relacionados con el consumo de alimentos a gran escala, tiene como objetivo simplificar el trabajo de los chefs en la elaboración de los platos y colaborar en el rendimiento de sus negocios.</p>
Unilever Foodsolutions junto a los chefs del mundo
Participa en el 34° World Association of Chefs Society (Chile 2010).