Lola Restaurant presenta el Menú Lady y la nueva carta ejecutiva
Se amplía la propuesta gastronómica en la tradicional esquina de Guido y Junín: nuevas entradas, principales y postres en el menú ejecutivo.
16 julio, 2010
<p>El nuevo Menú <em>Lady</em> de Lola Restaurant, válido de lunes a jueves al mediodía para mesas de mujeres, cuenta con tres opciones de entradas, de principales y de postres + café / té y <em>petit fours</em>. <br />
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Platos vegetarianos (sopa de hongos silvestres, <em>panzottis</em> de ricota y espinaca y coulis de tomate fresco), livianos con pescado (tostada de pan de molde, tomates <em>confit</em> y anchoas, terrina de salmón rosado y bechamel de azafrán), con carnes (salteado de lomo con vegetales asados y jugo de carne al tomillo; polenta de pimientos norteños y blanquete de ave al estragón). <br />
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$60 por persona, sólo efectivo (incluye un agua mineral o gaseosa o copa de vino El Deseo -Malbec o Chardonnay, de la bodega boutique catamarqueña Alta Esperanza).<br />
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Gonzalo Vidal, chef ejecutivo de Lola Restaurant, también diseñó la nueva carta invernal de menúes ejecutivos –cuatro opciones de entradas, principales y postres + café / té y <em>petit fours</em>- para el almuerzo ($80, con un agua o gaseosa por persona o botella de vino cada dos comensales; $73 sin bebidas alcohólicas) y para la cena ($89 y $98, respectivamente). <br />
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Ensalada de espinaca, queso azul, peras y crocante de almendras; compresión de lentejas y garbanzos con chutney de ciruelas, vinagreta de echalotes y avellanas; papines tibios con confit de ave y maíz dulce; y un hojaldre de morcilla y cebolla caramelizada al oporto completan las opciones de entradas.</p>
<p>Para los principales, se puede optar entre un risotto de hongos frescos, pescado fresco, pastel de cordero o pechuga de pollo de granja.</p>