<p>El verdadero <em>espresso</em> se logra cumpliendo con varios requisitos primordiales: una cafetera <em>espresso</em>, un buen café tostado, la presión y temperatura precisa y el servirlo en pequeños volúmenes. El verdadero café espresso debe concentrar los atributos contenidos dentro del grano de café – esencia, cuerpo, aroma, acidez y sabor -, reflejando su riqueza, complejidad y balance. <br />
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La característica fundamental, la cual hace la diferencia entre un café cremoso, con aroma, de gran cuerpo y sabor exquisito y otros de menor calidad, es la presión que la cafetera aplica al diluir el café a una temperatura promedio de 87 °C. La cafetera Oster semi-automática para espresso y cappuccino 7701 diluye el café a una presión de 15 bares, gracias a la bomba Italiana incorporada a la cafetera. <br />
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Además de los 15 bares de presión la cafetera de Oster es versátil. Incluye un filtro <em>espresso</em> fácil de servir, el cual cumple con las especificaciones de esta certificación permitiendo utilizar filtros mono-dosis o pods de café o té de cualquier marca que generalmente son de 45 mm de diámetro. <br />
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Su precio al público es de $1.199.<br />
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Nueva cafetera Oster® semi-automática para espresso y cappuccino
El verdadero café espresso, para disfrutar en casa.