P.F. Chang´s presenta una propuesta entre el 16 de mayo y hasta el 3 de julio, que dan a conocer especialidades de la comida asiática. Incluye:
Mango Roll: Roll relleno de mango, philadelphia y palta, cubierto de salmón curado con lima y coriandro.
Vietnamese Prawns Rolls: Langostinos envueltos en crujiente masa de wonton, servidos con salsa a base de sésamo, acompañados de menta, albahaca y cups de lechuga para comer en wraps.
Red Wine & Pepper Beef: Láminas de res cocidas al wok con salsa a base de vino tinto, servidas con papa, brócoli, jalapeños, bok choy y tomates cherry.
Red Buttery Shrimp: Camarones salteados con cebolla, vainas de ají y ajo, servidos sobre una base de fideos de huevo.
Quienes elijan las nuevas opciones del menú “Sabores de Asia” recibirán una tarjeta para sumar “checks” por cada uno de los platos. Con la suma de cuatro checks, podrán cambiar esta tarjeta en una próxima visita por cualquiera de los platos que incluye la nueva campaña.