Opio Gastropub se adelanta al invierno y propone nuevas sopas para recibir a las bajas temperaturas. Con su particular estilo y estética, Diego Rizzi, chef y dueño de Opio, creó una serie de platos que permitirán al comensal curioso un acercamiento a la cultura gastronómica del street food asiático.
Ideales para afrontar el frío la carta de sopas despliega cuatro interesantes especialidades como el Khao Soi de Pollo: caldo cremoso, fideos crocantes, pollo, leche de coco, cebolla roja, jengibre, curry y cilantro; el Ramen elaborado con un nutritivo caldo de cerdo, fideos ramen, panceta, verduras, huevo y pickles; y una Sopa de Hongos: caldo de miso, fideos de arroz, gírgolas, shiitake, portobelo, tofu, hijiki; y la cuarta opción es una sopa Agripicante: un delicado caldo claro kombu, fideos celofán, pickles, langostinos con cabeza y bambú. Para pasar, disfrutar del ambiente relajado en una mesa comunitaria o individual y probar estos platos emblemáticos de la cocina del sudeste asiático.
Opio. Honduras 4415. Reservas al: 11 5751-1875. De miércoles a sábados 20 PM a 02 AM Facebook: www.facebook.com/opio.gastropub www.opiogastropub.com.ar