El sitio Fondo de la Olla, para muchos un referente a la hora de la crítica gastronómica, inicia un ciclo de cenas en el que se combinarán distintos lugares, chefs, productos y menús especiales. La primera entrega será el martes 6 de junio y será Manuel Corral Vide, chef creador de Morriña, quien cocinará en Betanzos, es decir, la galleguidad al extremo.
Manuel Corral Vide es chef, periodista y escritor. Creador, en 1998, de Morriña, un ícono de la cocina gallega en Buenos Aires. En 2014 fue declarado “Personalidad destacada de la cultura” por la Legislatura de la CABA”.
El Centro Betanzos fue el primer centro comarcal español que se instaló en Buenos Aires, hace ya más de 100 años y sus instalaciones han sido declaradas Sitio de interés cultural). El restaurante rescata las recetas autóctonas de la península ibérica en general y de Galicia en particular.
El menú especial incluye:
Recepción con Pinchos
Tapa Catalana (Jamón serrano sobre pan de campo con tomate y ajo)
Tortilla de patatas
Pincho de berenjena con queso gratinado
Ãlamos Chardonnay
Entrada
Brochetas de pulpo español y gambas
Ãlamos Chardonnay
Principal
Zarzuela de pescados y mariscos
Ãlamos Pinot Noir
Postre
Crema a la vainilla
Ãlamos Extra Brut
Única fecha: martes 6 de junio – 20:30. Informes y reservas: 4115-8780 / 15 3470 2326. Betanzos: Venezuela 1534$700 sólo efectivo. Incluye Agua Mineral y Café Segafredo. No incluye propina. Unicamente con reservas.