Mastellone Hnos. celebra su 95° aniversario

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Fundada en 1929 por Antonino Mastellone y Teresa Aiello, la compañía ha sido pionera en la industria y lleva casi un siglo de trayectoria.

Bajo su marca insignia La Serenísima, Mastellone ha desarrollado un extenso portafolio de productos que incluye leche, dulce de leche, ricota, quesos, manteca, crema, yogures, postres, cremas y alimentos a base de vegetales que forman parte de la mesa diaria de millones de argentinos.

Mastellone cuenta con una vasta trayectoria ligada al desarrollo de productos de la más alta calidad y en la incorporación de ingredientes que respondan las necesidades y expectativas de todos los consumidores.

Por eso, a lo largo de su trayectoria, ha lanzado productos funcionales para responder a cada necesidad. Actualmente cuenta con un portfolio de más de 150 códigos, todos libres de gluten y muchos de los que responden a nuevos hábitos de consumo y elecciones de las nuevas generaciones.

Aunque durante los últimos años la sustentabilidad se ha convertido en un aspecto clave para las industrias, Mastellone Hnos. lleva una larga historia en la materia, inclusive desde antes de la instalación de dicho concepto.

En ese sentido, ha desarrollado iniciativas que buscan reducir su impacto ambiental, como optimizar el uso de recursos naturales, mejorar la eficiencia energética y reducir la huella de carbono a través de programas de reciclaje y gestión eficiente de residuos.

La compañía ha mantenido un estrecho vínculo con las comunidades donde opera, desarrollando programas educativos enfocados en la promoción de hábitos saludables, el reciclado, mentorías a escuelas técnicas, charlas y jornadas vinculadas a la lechería, entre otras iniciativas.

Asimismo, con el fin de contribuir en el desarrollo de la lechería nacional, ha trabajado de la mano de productores lácteos y alumnos de escuelas agrotécnicas.

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