viernes, 22 de noviembre de 2024

Este fin de semana, Conexión Masticar

spot_img

Diageo, con sus marcas, Johnnie Walker, Tanqueray London Dry Gin y Baileys estará presente en la edición virtual de un clásico.

Este fin de semana la bebida y la gastronomía se encuentran en la feria más importante de Buenos Aires. Johnnie Walker, Tanqueray London Dry Gin y Baileys dirán presente en Conexión Masticar, la primera edición de la feria online y gratuita que conectará cocineros, productores y consumidores de distintos puntos eel país. Recetas, charlas, secretos, datos útiles para comprar mejor, clases y contenidos especiales, se podrán ver por Conexiones Masticar por YouTube.

Johnnie Walker es un aliado del futuro de la gastronomía y se presenta con una colección de variados cócteles ligeros y refrescantes que acompañan y resaltan los sabores de los platos preferidos. Su trago insignia, Johnnie Walker Highball, es muy fácil de preparar.

Los mejores bartenders de Buenos Aires estarán contando sus secretos, tips y recetas favoritas para armar una barra en casa y realizar distintos tragos.

“Los destilados cargan con un bagaje importante en lo que a ocasiones de consumo se refiere, y si hablamos de scotch esa mochila es aún más pesada. Una de las grandes tendencias que suena globalmente y sobre todo en Latinoamérica es spirits & food, y qué mejor para combinar bebida y gastronomía que la coctelería”, indica  Santiago Michelis, Brand Ambassador Regional de Diageo.

Sebastián Atienza será parte de la sección nuevos clásicos y estará preparando uno de los tragos más pedidos por el público: Penicillin con Johnnie Walker Black Label. También será parte Diego Zelaya contando todo lo que hay que saber sobre garnishes para elevar la coctelería. Realizará un Highball con Johnnie Walker Black Label, trago que es tendencia y está presente en los mejores bares y eventos de Buenos Aires.

Maxi Salomón, dueño de Mito Mercato Bar y ganador de World Class Argentina 2019, se encargará de la sección “Cocteliemos Juntos” preparando cócteles históricos con el whisky número uno del mundo.

Por otra parte Ramiro Ferreri, entre naturaleza y campo desde el Saladillo, estará re versionando el clásico Tanqueray & Tonic, experimentando con té, amaro y cordiales de ingredientes naturales. Tanqueray es el gin perfecto para esta receta ya que consigue el equilibrio justo de sus cuatro botánicos – enebro, semillas de cilantro, angélica y regaliz.

“Durante estos últimos meses, esto ha tomado más fuerza aun, con propuestas de delivery de coctelería junto a grandes platos y bar snacks de altísima calidad. Si bebemos un buen vino con la cena, ¿por qué no un buen coctel? Recomendamos por ejemplo, probar un Johnnie Walker Black Label Highball con soda, junto a una entraña bien jugosa o un Gin & Tonic con un poké de salmón”, agrega Michelis.

Además, se podrá encontrar una receta de flan con Baileys ideal para preparar en casa y disfrutar un momento dulce el fin de semana.

Compartir:

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Noticias

CONTENIDO RELACIONADO