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Páru, almuerzos con vista verde

En la sucursal que el restaurante tiene en Pacheco Golf Club se puede disfrutar de la comida fusión peruano-japonesa también al mediodía, con un ventanal al green que recrea la vista.

9 septiembre, 2016

El único ruido que se escucha en los alrededores de Páru en Pacheco Golf Club es el de los pájaros. Después de atravesar la entrada, y luego un breve recorrido por el interior del club, el camino conduce al ingreso del restaurante, cuya ubicación invita a poner en pausa las obligaciones por un rato, con un enorme ventanal y un deck abierto con vista al green y la laguna del predio. Primero sólo con atención nocturna, desde hace un tiempo es posible disfrutar de su cocina nikkei también al mediodía, de martes a domingos. El restaurante de comida fusión peruano-japonesa del chef Jann Van Oordt lleva a zona norte su carta con los pescados y mariscos como figuras centrales y la posibilidad de ver al sushiman en acción con su estación de trabajo en el mismo salón donde están los comensales. En el menú se pueden encontrar originales vueltas de platos clásicos de la fusión: por ejemplo, entre los Niguiris se puede encontrar uno crocante de salmón con salsa dulce de rosa mosqueta y uno de langostinos con salsa Yellow Chili (salsa que también se destaca en uno de los más ricos ceviches de la casa). Entre los Tiraditos hay uno de imperdible combinación: el Olivado, láminas de pulpo con aceite de oliva y crema de aceitunas negras. Entre los Crocantes y Tapas aparecen las Kaniwan, unos pequeños envueltos de masa filo oriental rellenas de langostinos, queso y maní con miel de rocoto y maracuyá, el Wantan Criollo -relleno de ají de gallina y queso andino- y los Mariscos al Fuego, uno de los platos calientes destacados de la propuesta, con carnes de mar cocidas en manteca japonesa y jugo de lima. Quienes gusten de los Rolls aquí encontrarán variedad, con opciones como el Dos Sakes (Tartare de salmón y palta con láminas de salmón por fuera con aliño oriental), el Su-Viche -palta y kyuri por dentro, ceviche clásico y camote por fuera- y la posibilidad de crear una combinación propia del comensal con el Mio Maki, que puede realizarse con consulta previa al camarero. El restaurante cuenta con una amplia carta de vinos clasificados por cepas, algunos de los que pueden pedirse por copa, y también pueden saborearse los clásicos cocteles peruanos a base de pisco y frutas. Una opción ideal para disfrutar platos nikkei y relajar la vista.

 

Páru Inkas sushi & grill, Pacheco Golf Club: Corredor Bancalari Nordelta Km 1 (Escalada 1927), General Pacheco. Tel. 153 034 9293. Martes a sábados de 12 a 16 y de 20 al cierre. Domingos de 12 a 16. Estacionamiento sin cargo con libre acceso al predio. http://www.paru.com.ar/

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