FORMAL

“Midi express”, mediodías en Le Sud

Una propuesta que conjuga lujo y practicidad, perfecta para el mediodía, en el Sofitel Arroyo.

20 abril, 2017

Sofitel Buenos Aires Arroyo presenta su renovada propuesta “Midi Express”, un menú ideal para el mediodía, tanto por su excelente relación precio calidad, como por tiempo de desarrollo de los pasos: “Hemos buscado una alternativa para que el tiempo no sea un determinante en la elección de un almuerzo de lujo, así nació “Midi Express“, una invitación a realizar un paréntesis de alta calidad gastronómica en la rutina diaria. Además, cuenta con el atractivo de un precio accesible”, afirma Frédéric Ribault –Gerente General de Sofitel Buenos Aires Arroyo.  Este elegante  hotel de Buenos Aires refleja el “art de vivre français” en  la distinguida calle Arroyo, sumado al talento del diseñador aclamado internacionalmente, Pierre-Yves Rochon.

Inaugurado el 16 de Diciembre del 2002 Sofitel Buenos Aires Arroyo es un  prestigioso hotel, a la altura de los Sofitel en New York, París, Londres, Chicago, Shangai, Pekín, entre otras ciudades.

El menú sugerido ofrece Amuse-Bouche, plato principal, bebida sin alcohol, café o té.

Entre las sugerencias del chef:

Risotto cremoso con hongos salteados

Quiche Loraine con mezclum de hojas verdes

Lasaña de carne, tomate y albahaca

Tarta de calabaza y queso, con mezclum de hojas verdes
Ensalada de la huerta con huevo poche.
Ensalada César con ave grillada
Boeuf Bourguignon

 

El precio del menú “Midi Express” es de $ 290 pesos por persona (iva incluido) y viene acompañado por agua o  gaseosa y café. Reservas e información: Le Sud: 4131 0130/ lesud@sofitel.com SOFITEL BUENOS AIRES ARROYO, Arroyo 841.

 

Compartir:
Notas Relacionadas

Suscripción Digital

Suscríbase a Mercado y reciba todos los meses la mas completa información sobre Economía, Negocios, Tecnología, Managment y más.

Suscribirse Archivo Ver todos los planes

Newsletter


Reciba todas las novedades de la Revista Mercado en su email.

Reciba todas las novedades