EVENTOS

Llega M.E.S.A. de primavera

En la segunda edición los productos elegidos son espárragos, arvejas y habas. Más restaurantes y nuevos formatos para disfrutar los sabores de estos alimentos en su mejor momento.

18 noviembre, 2016

El programa M.E.S.A. es una iniciativa de A.C.E.L.G.A. para promover el conocimiento sobre los productos de estación e incentivar su consumo. En cada estación, la difusión de los productos culmina con una semana gastronómica realizada en un circuito de restaurantes que crean platos inspirados en los productos seleccionados. Durante M.E.S.A. de primavera, los menús estarán preparados con espárragos, arvejas y habas.

Los chefs y restaurantes participantes presentan un menú o combo de 3 (ó más) pasos que incluye un cóctel de bienvenida. En esta edición, el cóctel será Aperol Spritz. También se podrá optar por los platos que integran el menú en forma separada, sin obligación de tomar los pasos del menú completo. Los menús estarán disponibles siempre que los restaurantes estén abiertos. El programa trabaja en el nexo entre productores locales y establecimientos gastronómicos, y cuenta con el apoyo del Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires.

Los restaurantes que tendrán su menú M.E.S.A. de primavera serán 1893 (Danilo Ferraz), 6to. Brasserie, El Burladero y Sottovoce Puerto Madero y Recoleta (Alejo y Tomás Waisman), 878 y Los Galgos (Julián Díaz), BASA y Gran Bar Danzón (Luis Morandi), Cucina Paradiso Palermo (Donato de Santis), Palacio Duhau (Antonio Soriano), Elena Restaurante (Juan Gaffuri), Gran Dabbang (Mariano Ramón), La Mar Cebichería Peruana (Anthony Vasquez), Mishiguene (Tomás Kalika), Möoi Belgrano y Palermo (Jessica Lekerman), Naná Rosedal (Hernán Gipponi), Oviedo (Emilio Garip), Paraje Arévalo (Matías Kyriazis), Don Julio (Pablo Rivero), Puratierra (Martín Molteni), Tomo 1 (Federico Fialayre), Austria (Diego García Tedesco), Santé Café (Pablo Osan), Sucre (Fernando Trocca), Terrazas Bistró De La Rural (Roberto y Christian Petersen), Yeite (Pamela Villar).

Los menús pueden consultarse en www.mesadeestacion.com.ar

Martes 22 al lunes 28 de noviembre. www.mesadeestacion.com.ar Facebook, Twitter, Instagram: /MesaDeEstacion

Compartir:
Notas Relacionadas

Suscripción Digital

Suscríbase a Mercado y reciba todos los meses la mas completa información sobre Economía, Negocios, Tecnología, Managment y más.

Suscribirse Archivo Ver todos los planes

Newsletter


Reciba todas las novedades de la Revista Mercado en su email.

Reciba todas las novedades